В темной комнате..

Арик Иванов
В темной комнате молча лежу
И не видно просвета, ни зги
И зачем же пройти этот путь
Начертала судьба мне пройти

Бесполезно текут мои дни
Отвернулись друзья , нет родни
Ах, какой был я юный дурак
Все совсем повернулось не так

И теперь говорю я слова
Что промолвить недавно не мог
Разнесет по знакомым молва
Я бы мог, я был крут, я бы смог

Я любил как наивный дурак
Возжелал любых женщин и мог
Я понравиться многим , как враг
Их помять , затащив в свежий стог.

Все прошло и теперь , потеряв
Почти все, что имел впопыхах
Горько плачу и ветер, поняв
Потеряет смертельный замах..