Une louche de gaz

Славянин Санпэи
Aujourd'hui, il a fait beau, beaucoup de personnes ont ete aimables. C est inhabituel... Comme cette soiree. Mon epouse dort chez son pere. Il n en a plus pour longtemps. Des nuages sombres ont recouvert le ciel a tel point qu on ne voit plus ni la lune, ni les etoiles, mais une voute pesante. L air ecrase semble suer, avoir des vapeurs. Le brouillard a envahi les environs. Meme les fenetres des maisons sont brouillees. Que va-t-il encore se passer?


Seigneur, benis les malades, les soldats, les familles, les faibles, les medecins, les pretres, ton Eglise tous ceux qui te cherchent... Sauve ton heritage.