Будьте Вы Прокляты, Садисты!

Константин Банкетов
Из СМИ : На Западе считается Нормой накачивать
Детей с Трёх лет Антигормонами . Садизм
_________________________________________________

Каким же надо быть Подонком ,
Чтоб ЭТО Нормой Объявить :
В Три годика Ломать Ребёнка
И Плоть его дерьмом Травить !

Пред вами побледнел Освенцим
И Свет померк в глухой ночИ...
Гореть в Аду , вам - Извращенцы ,
Любви и Детства Палачи !