с ума сойти

Николай Стахив
с ума сойти, в который раз сгореть
от поцелуев,
от разрывов страсти,
когда желанье жаждет вас иметь,
и душу рвет, без умолку на части.
здесь все и ничего,
как крик в ночи ...
проснешься и,
 луна глядит сквозь шторы
ты и молчанье,
на весь мир одни,
лишь за окном
взволнованное море.