Родная

Паша Альховик 1
1-Куплет

Столько время ты любовь моя
Я много лет всегда ждал тебя
Проводя свои одиноко дни
Со мною рядом были огни
Тех прекрасных звезд
Что у глазах твоих
Когда солнце дождь
Нет роднее их

Припев

И тебя родная любовь моя
Все не нужным была без тебя
Пусть со мною была небо земля
Жизнь стала лучше как ты у меня
Появилось нежданно с тобою свет
Не гаснет яркий уже столько лет

2-Куплет

Мы с тобою рядом нам тепло в душе
Ты половинка сердца моего уже
Столько время в океане любви
Суждено купаться тебе эти дни
Сколько рядом мы будем на земле
Я судьбе благодарен что ты мне
Даришь свет своих милых глаз
Я их видеть хочу завтра и сейчас