С бабушкой в парке

Мария Нарожных
День сегодня ясный, жаркий,
С бабушкой дойду до парка.
Встречу белочек, конечно,
Дам им горсточку орешков.

Голубей я встречу тоже:
Им, конечно, хлебных крошек
Я насыплю на дорогу, -
Поедят пускай немного.

Мы мороженое купим
И к нему тотчас приступим.
Посидим чуть-чуть на лавке
И домой пойдём по травке.

11 декабря 2022 года