Дубак

Мария Нарожных
Зима холодная такая:
Дубак и только, вам скажу.
И батареи не спасают,
И даже в кофте я дрожу.

Но как нам справиться с задачей,
Тепло по телу чтоб разлить? Налить нам нужно чай горячий,
И по глоточку его пить.

И обернётся непременно
Теплом горячее питьё.
Да, этот способ самый верный
В морозно-зимнее житьё!

11 декабря 2022 года