Поляна нашей жизни

Сакаев Айрат Равильевич
Свет ли там
в конце тоннеля
теплится?
Иль в конец света
тоннель упирается?
Зато на полпути
между входом
в тоннель
и выходом
остановка виднеется -
Ясная бытия поляна!