Подари тепло тому, кого надо согреть

Владимир Леонидович Давыдов
Подари тепло тому, кого надо согреть,
просто взглядом нежным с заботой обняв.
Чтобы засиял в заблудшей душе свет,
и засветил во время шторма сигнальный маяк.

А он в свою очередь зажёг души других,
изгоняя из них набежавшую тьму.
Заполняя огнем негасимой любви,
кидая на помощь спасательный круг.

Подари тепло тому, кого надо согреть,
ничего не проси помогая взамен.
Надо просто друг друга все время беречь,
чтобы в душе не гас, горел божественный свет.

Фото из Интернета