О, море, море, дорогое

Роберт Сеидов
Изумрудною волной
Снова ты бежишь ко мне.
Голышом нырну в прибой,
Даря объятия тебе.

Здравствуй, море дорогое,
Вновь я здесь, перед тобой!
Наслаждаюсь я покоем
Ныряя в волны с головой.

В пенном шелесте прибоя
Песни старые слышны
Магомаевское"Море"
И "Плот"-Юрия Лозы.

Ах, как же время скоротечно,
Земная жизнь не рай. Увы.
Разлуки, дрязги неизбежны...
Порой, сбываются мечты!..

С тех пор, как мы с тобой расстались,
Я жил с разорванной душой.
Мне бремя тяжкое досталось,
Бродил по свету, как изгой.

Теперь же счастлив здесь, с тобою,
Я словно отрок молодой.
Умывшись с жадностью волною,
В тебе лишь нахожу покой.

О, море, море, дорогое,
Тебе я, как дитя родное,
Без плеска волн мне очень грустно
В миру земном и захолустном...