Тайны тайн

Роман Четвертаков
Тайны тайн (Разей Разин) содержатся в мире молитвы. Текст молитвы был составлен мудрецами Великого Собрания Кнесет а- Гдола. Они спрятали в языке самой молитвы тайны каббалы, разделы глав Меркабы, и исправления Тикуней оламот высших миров. Нет человека на земле, который смог бы составить текст настолько совершенный и глубокий, текст(нусах), часть из тайн которого понятна знающим Мудрость каббалы и "сод" тайну.

Шаарей галаха
Кицур а галахот а маасиет