Муха в сетях запуталась крепко...

Мария Нарожных
Муха в сетях запуталась крепко, -
Просто в восторге паук.
И потирает он перед обедом
Все свои восемь рук.

Муха не просит уже о спасёньи,
Участь её решена.
Только мальчишку из дома соседнего
Рядом вдруг видит она.

В гости зашёл он, услышал страдалицу,
Сразу же сети порвал. -
И улетела наша красавица.
Мальчик ей вслед помахал.

12 декабря 2022 года