эта прекрасная штука жизнь

Ночьвполголоса
эта прекрасная штука жизнь выйдешь на улицу в небе звезда
хочешь на травку под куст ложись и все звезды пересчитай
хочешь забей на этот подсчет и просто лежи лежи
вот пролетел высоко самолет вот шмель пролетел - вжиииих
слева ромашка над ней мотыльки кружится хоровод
если встать утром  с левой ноги все как по маслу пойдет
если улыбки дарить всем-всем даже медведям в лесах
и вероятность тебя  не съесть приравнивается к стам
если смеешься смейся до слез плакать так плачь навзрыд
если нет слуха но любишь битлов пой на других не смотри
скоро так скоро  всё заметет что ты вскопал  когда-то
время предъявит тебе  крупный счет ввиде морщин и складок
нет ты не бойся что годы идут и сколько там их в запасе
главное что ты здесь и тут в дне в мгновении в часе