Отблески прошлого р. 2

Дар Верди
Дымный город танков под покровом ночи
Влажный асфальт блестит от тусклых фонарей
Рычащий мотор уносит по дальше прочь меня
От лживого общества фальшивых людей
Твой силуэт танцевал между капель дождя
Преследуя меня по переулкам и ночным дорогам
Ты не больше чем мираж ! Успокаивал себя
Отрезвляя мысли ,плавно перемещался у строкам
Мечтал удалить любовь к тебе без остатка
Но раз за разом делал резекцию в сердце
Эти чистые чувства плотно сели осадком
В моем разуме уже не закроется та самая дверца
Фантомная боль разрушает на крупицы сознание
Желал отыскать мудреца с безупречным советом
Стал будто слепым ,не спасло осязание
Среди всего мрака ,нуждался в отблеске света .