В подражание М

Вероника Григорьева 3
Были угли вместо глаз,
Сердце - доменная печь.
Вместо слез текла смола,
Видишь - продолжает течь.

Хоть кричи, хоть не кричи,
Предначертанному - быть.
Переплавить на мечи
Всё, что создано любить.

Всё, что рождено в любви -
Убивать начнёт, смеясь.
Было сердце всё в крови,
Были угли вместо глаз.