К нам мчится ласковый май!

Юрий Аркадьевич Тарасов
К нам мчится ласковый май
  В родной любименький край.
    А с ним мчатся и грозы,
      Прогоняя морозы.

А с ним - сады и тепло.
  А с ним - сирень и светло.
    А с ним мчатся и грозы
      И весенняя проза.

И к ним в придачу ещё
  Мысль "Будет всё хорошо".
    И с ним мчатся и грозы
      И певцы-виртуозы.

К нам мчится ласковый май,
  Даря нам весну и рай.
    А с ним мчатся и грозы,
      Смеха и счастья дозы.

        © Юрий Тарасов.