К божественности двери

Анастасия Воскресенская 4
Открытость, уязвимость -
К божественности двери:
Не станешь позволением, -
Ты в собственной тюрьме.

Свободный и пустой
Отступит перед Высшим:
Не быть и раствориться -
Духовности расцвет.