Берёзка

Владимир Аравин
       С любовью
  Владимир Аравин-Фадееф 

 
      Берёзка.



Берёзка в утренней заре
Прохладой окутана тумана
Нагадай про завтра мне
Всё расскажи, без обмана.

Солнце в листьях твоих
Про любовь мне нагадай
Нежность ночи ту на двоих
Мечту крылатую нам дай.

Берёзка в поле одинокая
Нагадай мне про друзей
Сторона где та далёкая
Жить-бы хорошо и веселей.

Берёзка, родная, это ты
Как русская душа мила
Искать-ли иной стороны
Здесь меня мать родила...



 Фото из интернета.