Сначала!

Марина Беляева
Сквозь пальцы года протекают
Тонюсенькой струйкой.
Минутки, как искры, мелькают -
На воду подуй-ка!

Не бойся обжечься, не бойся -
Огня не осталось!
О грешной душе беспокойся.
Всё прочее - малость,

Которой не стоит гордиться,
У всех - есть былое.
А может, ещё пригодится
Чуток непокоя?

А может, поднимем бокалы
Да в горы, в ненастье?
А может, начнём всё сначала?
И будет нам счастье!

          22.04.2024г.

Иллюстрация -  фото из свободного доступа в сети интернет.