Ветер дует

Иосиф Арабаджи
Ветер дует
Перемен
Вот еще
Одна страница

Вижу я вокруг
Опять
Эти радостные лица

Но печаль нет
Не ушла
Ведь не дружат
Они вместе
Там где свет
Нет слова тьма
Хороши слова
Здесь в песне

В суете земной
Опять
Где есть боль
Где просто чувства
Хочешь верь
В хош  не верь
Но искусство
Есть искусство

В мире ценность
Есть всегда
Но хватает здесь
Обмана
Деньги просто
Как вода
Не позвать уж
Словом мама