Драма в одно действие

Анна Руматова
Действующие лица: Незнакомка, Поэт.


Вселенская Ночь. Вдали слышится вой собаки.


Незнакомка:

Кто там взвыл? Какая сука?

А, дрожащая всё тварь.

Застит смерть какая скука

И аптеку, и фонарь.


Поэт:

Снова стал Ей не по нраву

Мир, в котором столько жал!

Да... раздуется, пожалуй,

Новый мировой пожар...



Конец.

(23.04.2024г.)