Что-то будет...

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Неужто с Родиной придётся распрощаться?
Не приняла она меня на долгий срок.
Шепчу себе: "Малыш, не стоит огорчаться,
коль закрывают эти двери на замок".

Была недолгой эта истинная радость.
Она была, как искромётный, яркий луч.
Я буду помнить упоительную сладость...
Как переменчив свежий ветер, как летуч.

Он раздувает паруса мои большие
и подгоняет, направляя яхту вдаль.
Так Силы Высшие судьбу мою решили,
когда январь настал. А что сулит февраль?

Что впереди грядёт? - Неведомо, незнамо.
Но лишь бы свет и солнце были впереди!
Шепчу себе: "Малыш, пойми, на деле самом
всё переменчиво. И что-то будет... Жди...

январь 2023