Спасибо Господу...

Владимир Патракеев
Спасибо Господу за благодать.
Что есть во всём гармония на свете.
Разумно мир земной сумел создать.
Чтоб радовались жизни на планете.
     Спасибо Господу за благодать.
     Что всем тепло дал, пищу и уют.
      Земле, что не позволил увядать.
      Мирные люди счастливо живут.
Спасибо Господу за благодать.
Украсил небо солнцем и луной.
Нам бодрствовать и отдыхать смог дать.
И одному не жить или одной.
     Спасибо Господу за благодать.
     Вниманьем никого не обошёл.
     Все могут улыбаться и страдать.
     Занятие для каждого нашёл.
Спасибо Господу за благодать.
Что учит нас терпеть и уважать.
Без этого нам счастья не видать.
Всем надо помогать и ублажать.
     Спасибо Господу за благодать.
     Всех делает любимым и любимой.
     Подсказывает, как семью создать.
     Не жить, чтоб одному или одной.
Спасибо Господу за благодать.
Что создал для нас солнце и луну.
Чтоб бодрствовать могли и отдыхать.
Ждали лето осень, зиму и весну.
     Спасибо Господу за благодать.
     За счастье каждой паре и семье.
     Душ стремится единение создать.
     Чтоб навек соединить на небе.
     Душ стремится единение создать.
         Чтоб навек соединить на небе...