О, боже

Марина Бартель
О, боже, как прекрасен этот мир!
Бесконечно жить  захочется сильнее!
Он хрупкий и неистово милей,
В предверии войны великой!

А ценности страны родной
Вмиг достоянием для мира стали.
И ,слушая заливы соловья,
Мысленно обстрагируешься от реалий.

С остервенением ощущаешь мир,
С любовью смотришь в голубые дали,
И просишь Господа" Помилуй и прости!
Нас грешных на Земле любимой!