человек кричащий что то

Елена Хвоя
человек кричащий что то
он на площади стоит
он решил что есть работа
он решил что он пиит

крОит шагом площадь - словом
он уже не первый век
и течёт простором новым
как речёвка новый бег

он из слов слагает печки
так кирпичик к кирпичу
греет Ленин жест сердечки
улыбнёмся Ильичу

это кто баранку крутит
что за новый феромон
он за всё за всё ответит
едет к площади омон

и заслушались вживую
слово живо не убьёшь
мон омон я вас ревную
бережёте молодёшь

дождь пошёл всё пуще пуще
слову мокрому дано
прорастать во днях грядущих
словно белое пятно