Лекарства

Оля Куклина
ОН болеет. Он простужен.
Может чай с малиной нужен?
 
    Тихо стонет на диване,
    Приближается к нирване...
    Он шевелится едва,
    ртуть  на 37 и 2!

Нервным стрессом перегружен..
Вкусный обещаю ужин!
А ещё для исцеленья
Дам имбирного варенья!

   ... Ты уверен? Самогон?
   ... Выгонит заразу вон?
   ... Покер любит новичка?
   ... Капнуть в кофе коньячка?

Он болеет. Он простужен.
Подзатыльник ему нужен!