Сон Луковки

Екатерина Стогней
Солнышко-Отец катится по лесу,
Жёлуди гудят, закипает чай -
Принц готовит Мир маленькой принцессе,
Чтоб приснился ей заповедный край

Град и валуны, Рыцари, Герои,
Маги и Шуты, трон и старый плащ,
Вечные киты, да лошадка Воля,
Вдоволь красоты, дружелюбный грач

Чтоб приснился свет верных откровений,
Искренность тоски, незнакомый Звук.
Оторопь взошла змейкою по венам -
Обернулся сон сказкой наяву