Колдовала ведьма злая рано поутру

Екатерина Филюк
Колдовала ведьма злая
Рано поутру,
Смерти яростно желая –
Думала, умру.

Но хранили меня нежно
Бог земных ветров;
Бог огня, мой друг прилежный -
Старший из Богов;

Бог морей и океанов –
Мой надежный друг;
Против ведьмы злющей планов
Сотворили круг.

Сквозь кольцо то не пробиться –
Ведьма вся кипит,
Крови ведь моей напиться
Хочет паразит.

Проклинает меня злобно –
Только вот урок:
Зло для жизни непригодно,
И приходит срок

Расплатиться по заслугам,
За работу зла –
Счет отправит по услугам
Темная казна.

И душа, вдруг почернеет - 
Ведьму не спасти,
Но она не покидает
Темного пути.