О, если б знала ты, как грустно без тебя

Геннадий Коган
Твоя душа должна со мной всегда быть рядом,
Чтоб я мог чувствовать её хоть иногда,               
И хоть я не могу увидеть её взглядом,
Но она будет в моём сердце жить всегда.   

С твоей душой я смог общаться бы в печали
И утешать её от грусти и тоски,
Чтоб снова мы средь звёзд друг друга отыскали
И наши души стали вновь бы там близки.

Я помню нежность твоих губ прикосновений,
О, если б знала ты, как грустно без тебя,               
Я помню сердца стук от наших откровений,
Ты – лучшее, что было в жизни у меня!

Я вечерами в одиночестве страдаю.               
Мне без тебя стал одинок дом и пустым,               
Порой я ночью твою душу ощущаю,
И представлял во сне, как был тобой любим.
               
Я так хотел, чтоб снова время то вернулось,
Когда ты рядом, улыбаясь, шла со мной,               
Мне без тебя и без любви твоей взгрустнулось,
Что ты лежишь сейчас в сырой земле святой.

              23.04.2024