София!

Александр Дворников 17
ПРИПЕВ.
Притаилась в сердце сволочь, не идёт из головы,
Где найти бы злую щёлочь, что бы съела все мольбы,
Что бы охи, ахи, вздохи, не фальшивили умы,
Что б не ползали тут блохи, а любовь  не брать   взаймы.

Приключилось мне напастье, без ответно полюбил,
Думал ухватил я счастье, только зря пир городил,
Не любимый как ненастье, как погодная стихия,
Думал ухватил запястье, думал что моя София.

Глазки строила, стреляла, уколола прямо в душу,
Красотою щеголяла, беспрестанно её слушал,
Завела меня кромолью, непотребностью давила,
А теперь страдаю болью, так меня благодарила.

Убегу пока есть ноги, от красы твоей обманной,
Ускользну по той дороге, где лишь лес обетованный,
Не найдёшь меня, уверен, хватит мне нести обиду,
Твой напор увы  чрезмерен, был направлен к суициду.