Судьба

Вадим Шевцов-Арысь
Человек на Свет родился
В ужасе кричит,
Он с Судьбою породнился
Рядом тень висит.

Нас Судьба сопровождает
Ей покорны мы,
Срок всем точно отмеряет
От Света и до Тьмы.

В жизни всякое бывает,
Не всем и не всегда
Ангел с неба прилетает
На помощь иногда.

Грянет Время,  Вы поймёте-
Потеря глубока,
Ворвётся к Вам,когда не ждёте
Нежданная Судьба.

Родных и близких берегите
Их обойдёт беда,
Словами,делом поддержите
Пусть радует Судьба.