Заклинание. Л. Ю

Славик Домейка
Пусть появится на небе солнышко, согреет тебя лучами
и уведёт в долину грёз!
*.      *.     *. 
Я зову тебя через время
Чтобы услышать голос зовущий!
Необузданный,пылкий и страстный!
Он в экстазе победно ревущий!

Роковое,нелёгкое бремя
Оживлять Любовь и  Надежду!
В красоту
Шёпот прибоя
В доброту
Волны покоя
И томительных чувственных нег!


Пусть день превращается в сказку!
Разглаживаются морщинки
Молодей душой и  телом!
Пусть тают последние  льдинки