Придумала

Светлана Сырова-Горовкина
Я сегодня придумала -/Буду счастливой"/...
Буду с блеском в глазах, с ровным сердцебиеньем...
В одинокой квартире  безумно красивой,
Буду чай облепиховый с кислым вареньем....

Я сегодня придумала - /Буду светиться!/...
Петь без слуха и громко смеяться над болью,
Раз господь вот такой меня создал родиться,
Значит сердце наполнено только любовью!!!

Я сегодня придумала- /Буду красивой!/...
Пусть размазана тушь и помада подсъелась...
Новый шанс...Чистый лист, у вчерашней спесивой,
Я придумала жить...
Чтоб душа отогрелась!...