Ты мне больше не будешь писать из миров все твои с

Мария Мелощук
Ты мне больше не будешь писать из миров все твои стихи,
Не рождённый в ночи, а взошедший своей звездой,
По плечу, вопреки всем дурным не моим ничьим,
Чередой охлаждённых, обращённых в любовь мозгов?

Мир дающий берёт всю меня, я себе под стать,
И рождаю себя, каждый день, из грудины - моё сейчас,
Королева ночей, дикий зверь, то из сердца - моя лишь - власть,
Сладко-верная, жгучая, мягкая, я сбылась.
22.04.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК