***

Софа Якшина
Кто-то считает себя выше других,
Лишь потому что богаче.
А кто-то за дорогой одеждой
Свою неуверенность прячет.

Кто-то скрывает доброе сердце
Под прочной, жесткой броней.
А кто-то выдаёт себя ангелом,
Являясь на деле ядовитой змеей.

Кто-то клянётся в вечной любви,
Но уходит после первой же ссоры.
Те, кто остаются, несмотря ни на что,
Бывают немногословны.

Кому-то всего 20 лет,
Но он проделал огромный путь.
Кому-то стукнуло 60,
А он так и не понял суть.

Не стоит верить всему,
Что видят ваши глаза,
Не всегда бывают правдивы
Сказанные кем-то слова.

Доверяйте голосу сердца,
Оно вас вряд ли обманет.
Вглядывайтесь не в оболочку,
А в то, что она скрывает.