Цыган и зубной врач

Владимир Курепин
Цыган пришел к дантисту
Показывает рот,
Там зубы не простые, коронки золотые.
Так что же Вы хотите, ведь зубы не болят!
Отсюда вон идите.
Ты доктор, видимо, кустарь
Сигнализацию поставь.