бездонная зависть

Александр Брайловский
Это было в каком-то апреле, кто же помнит за давностью лет,
ты была элегантней Жизели, я был жгучий местами брюнет,
мы с тобой заигрались страстями, позабыв о реалиях дней,
но потом нас догнали печали и бездонная зависть людей.