Просто ужин

Ирина Купрякова
Приготовлен ужин, ожидают свечи,
Мне никто не нужен в этот дивный вечер,
Сумерки сгущаются, за окном темно,
И в бокалах мается красное вино.
Не зажжённые стоят свечи на столе,
Радостно не заблестят в нежном хрустале.
Я же, равнодушно, посмотрю на свечи:
Мне никто не нужен, это просто ужин,
И, обычный вечер. Вдруг, я усмехаюсь,
Глядя на луну: «Ну-ну»! А она шептала:
«От тебя вдали, на краю Земли
Я его встречала».