Кое-где, ул. Кое-кого, д. кое-какой

Гриша Фишер
Треск и шум – на проводе: «Я устал».
Вот меня и в кое-где сбыл вокзал.
Тут несуществующий город-дым –
Создан для тоскующих и – пустым.
Фабрики с заводами гонят яд,
Будучи свободным, и пыхтят –
Я же ограниченный здесь в правах:
Только обезличенным быть в веках
Разрешил негласно мне высший суд,
С этим несогласные все умрут.
Взял его – рассыпался город-прах,
Пыль осела сыростью на руках.
Треск и шум – на проводе, в кое-где.
Слышу: «Это твое кое-где все же – ГДЕ?»


Диктую полный адрес: Кое-гдинская область, г. Кое-где, ул. Кое-кого, д. кое-какой, кВ.0.