***

Елена Шацких 2
От Интернета никуда не деться - знак времени. Сколько всего здесь можно найти! Вот, например, незнакомый мне автор на просторах всемирной сети написал (нет, не мне, это не я та девочка, которая травмировала его поэтическое воображение много лет назад):

Сергей Тимшин ЧИСТОЕ
Как солнечного зайчика припрыжка,
Ударившая ярко по глазам,
Вдруг вспомнился отчаянный мальчишка,
Бросающий посланцев небесам.
Над миром, горизонтом окаймлённым,
Звенит десятилетняя весна.
Он в девочку соседскую влюблённый,
А девочка в него не влюблена…
Он пишет ей признания курсивом
Летящих белокрылых голубей,
И нет на свете девочки красивей,
Как нет на свете неба голубей!..
22.01.2014
Пародия
Вот так живёшь и никогда не знаешь,
Что и когда ударит по глазам …
Ну, слава богу, что всего припрыжка,
А как чугунная или стальная крышка?
И за посланцами тогда на небеса …
Но я – поэт, и мне подвластно слово.
Летящее, как стая голубей!
И вот стихотворение готово.
Я буду дальше жечь сердца людей -
Такой весёлый озорной мальчишка!
А виновата в этом зайчика припрыжка.
Елена Шацких