***

Алевтина Лепешова Поэтесса
Не жалуйся, когда тебя обидят,
Пойми они твоей беды не видят.

Жизнь коротка а время быстротечно,
Мелькнёт, как миг ,и память не навечно.

И радость встреч, и грусть прощаний,
Лежат на дне воспоминаний.

Боюсь лишь старости убогой,
Прошу прощения у Бога.