В последний раз

Дмитрий Тюкалов
В всплеске светлых волос,на постели любви,
Раскинуты волнами несбыточной мечты.
В них вся наша печаль,вся наша радость и боль
И в тихом шепоте любви я различаю -,,Постой!''

Ты тихо просишь меня-,не оставлять тебя одну,
Но в глубине моих глаз видишь только пустоту.
Твои колени дрожат,ты тихо молишься о нас.
Я ухожу не навсегда,я ухожу в последний раз...