Перед лицом смерти

Илья Дизель
Не моя рука взмахнула над кнопкой,
Не по моему сигналу
Упали на город смертельные бомбы
И ты ничего не знала.

Мы были готовы и был у нас план
Надёжный, надёжней нету:
У нас полчаса есть на просто так,
Дальше идти к рассвету.

За эти последние тридцать минут
Мы многое сделать успели.
Любили друг друга мы как в первый раз,
Целовались будто в последний.

Вот и он — вопрос жизни, ядерный гриб.
Полностью план воплотим.
Беги, не смотри, держи за руку нежно,
Лучше без боли сгорим.

Чем пытаться выжить в разорванном мире,
Который прежним не будет,
Лучше так, лучше первыми уходить.
Мне вас жалко, наивные люди.