Надзиратели

Николай Табакаев
Надзиратели.
Не надо нам друзей за океаном. Повсюду учат всех как надо жить.
Одна страна там в роли капитана. Весь мир обязан верно ей служить.

Идут туда притоки капитала. От жира закрываются глаза.
Свои везде. Но этого им мало. Оттуда приближается гроза.

По небу журавли летят. И подмерзают ночью лужи.
А там на западе хотят. Чтоб Россияне жили хуже.

Нужна им власть над этим миром. Таким путём они идут.
Накормят всех бесплатным сыром. Свою рубаху отдадут.

Любите нас и будет вам награда. А в душу им давно вселились бесы.
Суют свой нос куда не надо. Везде свои находят интересы.

Живите так как мы захочем. А покупайте только всё у нас.
И наша жизнь понравится вам очень. Мы вас поддержим в этот
трудный час.