Где-то там высоко

Петр Михайлович Кукушкин
Где-то там высоко над моей головой,
Звёзды с неба так ласково светят.
На душе у меня вновь царит не покой,
Кто за грусть мне по жизни ответит?

Я смотрю не моргая в небесный простор,
Ориентиры средь звёзд расставляя.
И почему?Не пойму до сих пор,
Она гаснет,как мы умирая.

Не возможно колличество их сосчитать,
Их учёт никому не подвластен.
Пока женщины будут детишек рожать,
Звёздный мир будет также прекрасен.

А над Украиной,где ночи как смоль,
Так их звёзд не останется вовсе.
Мужики скоро все там исчезнут под ноль,
К темноте Украина готовься.