Голубятня

Роман Ярцев
От безделья в воскресение на балконе лузгая семечки соседа снизу обнесу и голубь городской курлыкает с тоски

По распоряжению Мэра Москвы уничтожены голубятни и забиты отдушены домов
 
В старом доме на Октябрьской по пожарной лестнице на чердак шмолять и гонять голубей и во дворе голубятню содержал фронтовик - сожгли

Может и кощюнсвенно, но вкус мяса голубя сочнее курицы
А воробья не пробовал

Скарпионы, тараканы, улитки и лягушки... все, что ползёт плывет и шевелится
Ещё триппер, Ковид и бациллы

Адам от Евы впервые сифилис схватил