Если Бог позовёт

Наталья Ерохина 4
ЕСЛИ БОГ ПОЗОВЁТ

Если Бог позовёт – не смогу отказать.
Его голос – магнитное поле.
Невозможно Зовущему противостать.
Здесь не хватит ни силы, ни воли.

Когда Бог меня звал – я вставала и шла,
Несмотря на мозоли и слабость.
Я Ему отдала всё, что только смогла,
Хоть почти без ресурсов осталась...

Если Бог позовёт, я к Нему поспешу.
Послужу Ему тем, чем попросит.
Я себя не хвалю и не превозношу –
Лучше Он пусть меня превозносит.

Если вновь позовёт – оживу из нуля.
И Он сразу же силой наполнит!
Не смогу отказать  – Он же любит меня!
Его голос – магнитное поле!

Он влечёт этим голосом сквозь пустоту
Моих дел, что для жизни во плоти,
Чтобы радости дать ощутить полноту!
А вы тоже себя отдаёте?..

Наталья Ерохина,  март 2024