Мой дар Ураю Алая Ладья и Алый Конь

Алексей Ратушный
Кто кроме Бога в Вечности Судья?
Я ухожу. Судить меня не надо
Мой дар Ураю: Алая Ладья
И Алый Конь на Набережной града

Я их оставил меж других фигур
В пластмассовых ведёрках без охраны
Они вполне украсят пляжный тур
Легко войдут и в фото и в экраны

Быть может скромно оживят досуг
Иль их похитит тот, кому нужнее…
Они вернее самых верных слуг
И самых нежных жён они нежнее

Весёлый верный маленький отряд
Преодолевший множество преград