Там, где ты

Полина Солнечная
Губы ссохлись, глаза опухли, -
Так хотела тебя обнять.
Может, стоило в переулке
Напоследок поцеловать?

Может, стоило сжать так крепко
Твою руку в последний раз?
Перед тем как исчезнуть — цепко
Пальцы в волосы запускать?

Может, стоило улыбнуться
И заплакать от всей души,
Чтобы все забыть и проснуться —
Там, где ты.