Нерушимая страна

Егиазаров Александр


Православные шаманы,
Правдолюбцы стукачи,
Правоведы наркоманы,
Параноики врачи, -
С близорукостью пещерной,
С безошибочным чутьем
Мы идем дорогой верной,
Но не правильным путем,
Обожаем веселиться,
Жизнелюбия полны,
Полстраны сидит в больнице,
За границей полстраны,
Но плевать нам, не смолкая,
Веселимся дотемна, -
Что за странная такая
Нерушимая страна!?